Главная » Архив материалов

Новости

 
     В Кемеровской области стартует федеральная программа «Ты – предприниматель-2018».
     Основная цель программы - активизировать потенциал молодых людей региона в сфере малого и среднего бизнеса через проведения образовательных мероприятий.
Просмотров: 538 | Добавил: alev42 | Дата: 21.08.2018

Государственное профессиональное образовательное учреждение
«Беловский техникум технологий и сферы услуг»

 

Объявляет набор на 2018-2019 учебный год
 

... Читать дальше »

Просмотров: 808 | Добавил: alev42 | Дата: 31.07.2018

Уважаемые студенты заочного отделения.

Доводим до вашего сведения, что согласно приказу №13-ОД от 28.05.2018 г. стоимость обучения по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2018-2019 учебный год составит 11 000 рублей за семестр (22 000 руб. учебный год).

Приказ о стоимости обучения на договорной основе в 2018-2019 учебном году

Просмотров: 502 | Добавил: alev42 | Дата: 30.05.2018

17 апреля 2018 г. По инициативе Департамента образования и науки Кемеровской области стартовал уникальный проект «Профессиональная команда – 2035. Кадры для Кузбасса», победители которого войдут в кадровый резерв региональной системы образования.

Принять участие может каждый, у кого есть хотя бы небольшой опыт управленческой, экспертной, или п ... Читать дальше »

Просмотров: 660 | Добавил: alev42 | Дата: 08.05.2018

21 апреля 2018 года будет проведен Всекузбасский финансовый диктант, организаторами которого выступают Администрация Кемеровской области, Кемеровский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, филиал «Газпромбанк» в г. Кемерово, дирекция Кемеровской области Филиала Банка ВТБ в г. Красноярске, при поддержке «Кузнецкий край».

Принять участие в финансовом диктанте может любой желающий. Диктант даст возможность каждому участнику не только проверить свою грамотность, но и поучить новые знания. Поможет формированию рационального финансового пов ... Читать дальше »

Просмотров: 597 | Добавил: alev42 | Дата: 20.04.2018

С 26 по 30 марта 2018 года состоялась неделя мастерства  по приготовлению десертов

... Читать дальше »
Категория: Методическая работа | Просмотров: 752 | Добавил: alev42 | Дата: 09.04.2018

30 марта мастер производственного обучения Сычева И.В., в рамках недели мастерства, показала приготовление десерта «Фламбе». Присутствовали учащиеся групп 298,  ТП51.

Франция подарила миру море  восхитительных кулинарных рецептов, среди которых особое внимание привлекает фламбе. Свое название этот десерт получил от фр. flamber, которое переводится как «сгореть». На самом деле, задача кулинара – устроить огненную феерию и не обжечь при этом собственные пальцы.

... Читать дальше »

Категория: Методическая работа | Просмотров: 1067 | Добавил: alev42 | Дата: 09.04.2018

 

29 марта 2018г. мастер производственного обучения  Гуменок И.В. провела  мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет, на котором присутствовали учащиеся групп  КМ71, КМ51.

Цель: ознакомить учащихся  с  ассортиментом, технологией приготовления  шоколадных конфет ручной работы и видами  начинок.

         Конфеты шоколадные - это любимое лакомство людей всех возрастов, национальностей, ве ... Читать дальше »

Категория: Методическая работа | Просмотров: 881 | Добавил: alev42 | Дата: 09.04.2018

 

28 марта  преподаватель  Белых Ж.П. провела мастер-класс  «Фруктовые корзинки»,  с целью   ознакомления  обучающихся с оригинальной подачей фруктов.

Фруктовая нарезка присутствует сейчас практически на любом праздничном столе. Это и хорошая закуска к легким винам, и дополнение к чаю или кофе, и, просто, легкая и вкусная еда.

... Читать дальше »

Категория: Методическая работа | Просмотров: 872 | Добавил: alev42 | Дата: 09.04.2018

 

27 марта мастер производственного обучения Есаулова Н.В. провела для обучающихся мастер-класс «Цветы 3D  в желе».

Это чудесное украшение действительно съедобно и его не сложно приготовить. Сразите наповал своих гостей! И так, вооружаемся нашей фантазией! Сегодня мы подготовили для Вас удивительный десерт – 3D цветы в желе. Поверьте, никто и никогда не догадается, как именно Вы это сделали. Секрет заключается в простоте, ведь все простое &n ... Читать дальше »

Категория: Методическая работа | Просмотров: 746 | Добавил: alev42 | Дата: 09.04.2018

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 24 25 »