«Арт-Профи в Кузбассе»

Творческий конкурс рекламы-презентации профессий

... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 264 | Добавил: belttisu18 | Дата: 27.03.2021

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Электрон» (легкоатлетическом манеже) города Белово 19.02.2021 г.  под руководством преподавателя В.М.Шмицлер состоялся спортивный праздник среди обучающихся Беловского техникума технологий и сферы услуг, посвящённого Дню защитника Отечества.

Категория: Наша жизнь | Просмотров: 246 | Добавил: belttisu18 | Дата: 21.02.2021

Титову Яну Максимовну студентку 2-го курса ГПОУ БелТТиСУ «Беловский техникум технологий и сферы услуг», за проявленные творческие способности и 2 – е место на регион ... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 203 | Добавил: alev42 | Дата: 15.12.2020

Ежегодно 1 декабря в ГПОУ БелТТиСУ отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, целью которого является привлечение внимания общественности к проблеме ВИЧ/СПИДа, вовлечения в профилактическую деятельность различных слоев населения.
Целью проведения Всемирно ... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 248 | Добавил: alev42 | Дата: 30.11.2020

18  сентября 2020 года в ГПОУ БелТТиСУ  состоялся Единый день посадки деревьев в рамках Всероссийской акции «Сохрани лес – 2020», и Кузбасского проекта «Мой зеленый двор». Обучающиеся совместно с директором техникума Лямзиной Любовью Васильевной высадили  саженцы на территории техникума.
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 272 | Добавил: alev42 | Дата: 23.09.2020

9 Мая — день победы над всемирным злом фашизмом, — это не просто праздник, это — один из величайших дней, почитаемый не только в России, но и во многих других пострадавших от захватчиков странах мира. День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина, любого человека, любой страны в мире. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре, и всегда будет напоминать о тех страшных событиях и великом разгроме фашистских войск, прекратившем ад на Земле.

Категория: Наша жизнь | Просмотров: 303 | Добавил: alev42 | Дата: 06.05.2020

Галушкин Василий Максимович родился 8 марта 1923 года в Кировограде Украинской ССР. Окончил семилетку и Знаменское техническое училище. С 1940 года работал помощником мастера на заводе сельхозмашин «Красная Звезда». В начале войны был эвакуирован в Кузбасс. Жил в Белове. В декабре 1941 года был призван в армию Гурьевским РВК. Учился в Кемеровском пехотном училище. И в составе роты курсантов был направлен под Сталинград. В сентябре 1943 года красноармеец 212-го гвардейского стрелкового полка 75-й гвардейской с ... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 411 | Добавил: alev42 | Дата: 06.05.2020

22 апреля мы отмечаем не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день ... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 441 | Добавил: alev42 | Дата: 22.04.2020

Категория: Наша жизнь | Просмотров: 318 | Добавил: alev42 | Дата: 14.04.2020

Россия - родина космонавтики. В ней родились первые идеи освоения космоса, были осуществлены первые важнейшие шаги в покорении космического пространства, здесь родились достойные сыны своего Отечества, люди, чьи имена прославили нашу страну во всем мире.
Для новых поколений 12 апреля 1961 года — далекая история, но мы должны обращать их внимание на события, ставшие золотыми страницами ... Читать дальше »
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 287 | Добавил: alev42 | Дата: 13.04.2020

1 2 3 4 5 »