Образование

Общая информация
Сроки действия государственной аккредитации образовательных программ
Отчет о выполнении государственного задания на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

График учебного процесса на 1-е полугодие 2020-2021 уч.год
График учебного процесса на 2-е полугодие 2020-2021 уч.год
Численность обучающихся
Численность обучающихся иностранных граждан
Информация о результатах приема на бюджет
Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления
Методические и иные документы для обеспечения ОП

Изменения в ОПОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Изменения в ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Изменения в ОПОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Изменения в ОПОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Изменения в ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
Изменения в ОПОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
 
Дополнительные сведения о реализации образовательных программ
N
 п/п 
Наименование реализуемой образовательной программы Курс Электронная копия
образовательной
программы
Электронная
копия
учебного плана
Использование
электронного
обучения
Наименования
учебных предметов,
курсов, дисциплин
(модулей), практик
Электронные копии
аннотации к рабочей программе/
рабочей программы/
календарного учебного графика
    1      19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 1 курс Да
2 курс Да
3 курс Да
4 курс Да
2 19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - - - -
2 курс Да
3 курс Да
4 курс Да
3 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 1 курс Да
2 курс Да
3 курс Да
4 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1 курс Да
2 курс Да
3 курс Да
5 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс Да
2 курс Да
3 курс Да
4 курс Да
6 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - - - - - -
2 курс Да
3 курс Да

Сведения о лицензии на осуществление образовательной деятельности