Образование
Общая информацияСроки действия государственной аккредитации образовательных программ
Отчет о выполнении государственного задания на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов
График учебного процесса на 1-е полугодие 2020-2021 уч.год
График учебного процесса на 2-е полугодие 2020-2021 уч.год
Численность обучающихся
Численность обучающихся иностранных граждан
Информация о результатах приема на бюджет
Результаты приема, перевода, отчисления и восстановления
Методические и иные документы для обеспечения ОП
Изменения в ОПОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Изменения в ОПОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Изменения в ОПОП 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Изменения в ОПОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Изменения в ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
Изменения в ОПОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании