Специальности заочного отделения:


 
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
           квалификация: "Техник - технолог"
           срок обучения: 3 г 10 м
 
 

  II курс  
 
III курс
 
IV курс
 

10.07.01 "Коммерция (по отраслям)"
           квалификация: "Менеджер по продажам"
           срок обучения: 2 г 10 м - на базе 11 классов;  3 г 10 м - на базе 9 классов


I (II) курс

II (III) курс

III (IV) курс
 
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
           квалификация: "Менеджер"
           срок обучения: 3 г 10 м

II курс

III курс

IV курс

 


10.08.01 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
           квалификация: "Товаровед - эксперт"
           срок обучения: 2 г 10 м

II курс

III курс