Профессии и специальности

 

 

Продавец продовольственных товаров

Продавец продовольственных товаров

38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Квалификация: "Менеджер по продажам"
Срок обучения:
- на базе 9 кл. - 2 г. 10 мес. (очная форма)
- на базе 9 кл. - 3г. 10 мес. (заочная)
 

Менеджер - Официант

Менеджер - Официант

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения:
- на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. (очная)

Повар

Повар

19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "техник-технолог"
Срок обучения:
- на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. (очная)
- на базе 11 кл. - 3 г. 10 мес. (заочная)

Продавец непродовольственных товаров

Продавец непродовольственных товаров

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: "товаровед – эксперт"
Срок обучения:
- на базе 9 кл. - 2г.10 мес. (очная)

Повар-кондитер

Повар-кондитер

43.01.09 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: техник – технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: на базе 9 кл. - 3г. 10мес.
Рабочая профессия: Повар, кондитер

 

Телефон приемной комиссии: +7 (38452) 6-14-10

Адрес: г. Белово, ул. Морозова 4 (возле ТЦ "Палата")

график работы Пн - Пт с 9.00 до 16.00

по следующим специальностям: 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Квалификация: "Менеджер по продажам"
Форма обучения: очная, заочная
Срок обучения:

на базе 9 кл. - 2 г. 10 мес. (очная форма)

на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. (заочная)

 В процессе обучения студенты получат рабочую профессию: «Продавец продовольственных товаров»

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: товаровед – эксперт

Форма обучения: очная

Срок обучения:

на базе 9 кл. - 2г. 10 мес. (очная)

 
В процессе обучения студенты получают рабочую профессию: «Продавец непродовольственных товаров»
Товаровед-эксперт выявляет качество промышленных и продовольственных товаров. Он выступает в роли эксперта, чтобы выполнить свою работу, он занимается несколькими смежными работами, например, лаборант, техник, техник-лаборант и товаровед. Специалист может работать в различных организациях, которые выдают сертификационные документы.
 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции в качестве техника в организациях.

Квалификация: техник – технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: На базе 9 кл. - 3г. 10мес.

Рабочая профессия: «Кондитер»

 

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: техник – технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: на базе 9 кл. - 3г. 10мес.
Рабочая профессия: Повар, кондитер

 

Контрольные цифры приема и количество принятых документов по каждой специальности

В  БелТТиСУ  общежития нет!
Условия приема: Без вступительных экзаменов!