Выпускникам
- График проведения ГИА 2021 г
- Приказ о допуске обучающихся к ГИА
- План работы ЦСТВ на 2020-21 уч.год
- Положение о Центре содействия трудоустройству выпускников БелТТиСУ
- Приказ об утверждении тем ВКР
- Приказ о закреплении тем ВКР очного отделения 2021
- Приказ о закреплении тем ВКР заочного отделения 2021
- Приказ о допуске к государственной итоговой аттестации
- Приказ о выпуске
- Программа ГИА по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на 2020-21 уч. год
- Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2020-21 уч. год
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) на 2020-21 уч. год
- Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров на 2020-21 уч. год
- Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2020-21 уч. год
- Программы ГИА 2019-2020 уч. год (Архив)
-
Трудоустройство выпускников
Телефон горячей линии по трудоустройству: 89512255425
Педагог-психолог: 89234950455
Распределения выпускников по каналам занятости в 2020 году
№ |
Наименование профессии |
Выпуск (кол-о чел.)
|
Трудоустройство |
Продолжат обучение СУЗ, ВУЗ |
Служба РА |
Отпуск по уходу за ребенком |
Состоят на учете в ЦЗН |
||
Всего |
По полученной профессии |
Свободное |
|||||||
1. |
43.01.09 Повар, кондитер |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2. |
19.02.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
12 | 11 | 11 | - | - | - | 1 | - |
3. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
17 |
15 |
15 |
- |
- |
1 |
1 |
- |
4. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
6 |
4 |
4 |
- |
- |
- |
2 |
- |
5. |
38.02.04 Коммерция |
31 |
30 |
30 |
- |
- |
1 |
- |
- |
6. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
10 |
9 |
9 |
- |
1 |
- |
- |
- |
|
ВСЕГО : |
76 |
69 |
69 |
- |
1 |
2 |
4 |
- |