Выпускникам

 

Распределения выпускников по каналам занятости в 2020 году

Наименование профессии

Выпуск

(кол-о чел.)

 

Трудоустройство

Продолжат

обучение

СУЗ, ВУЗ

Служба

РА

Отпуск по уходу за ребенком

Состоят на учете в  ЦЗН

Всего

По полученной профессии

Свободное

1.

43.01.09

Повар, кондитер

-

 -

-

-

-

-

-

-

2.

19.02.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

12  11  11 - - - 1 -

3.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

17

15

15

-

-

1

1

-

4.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

6

4

4

-

-

-

2

-

5.

38.02.04 Коммерция
(по отраслям)

31

30

30

-

-

1

-

-

6.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

10

9

9

-

1

-

-

-

 

ВСЕГО :

76

69

69

-

1

2

4

-