11:03 Предметная неделя | |
Предметная неделя по ПМ 02. «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Разработчик: преподаватель Бисярина Е.Н. Цели и задачи:
Участники: обучающиеся группы 297. Сроки проведения: с 21 по 25 марта 2016 года. 10:20-10:35; 11:55-12:05 Порядок проведения предметной недели: Понедельник 21 марта 2016 - «Каши разные важны!» Проведён мониторинг среди обучающихся техникума.Им было предложено ответить на два вопроса: как часто вы употребляете кашу? Какая каша самая любимая? Также вся информация о пользе каш была представлена в презентации и на листовках. Вторник 22 марта 2016- «Макароны, делают так!» Показан видеоролик о производстве различных макаронных изделий и предложен для ознакомления ассортимент макаронных изделий. Среда 23 марта 2016 - «Виды бобовых культур, полезные свойства». Представлены муляжи различных представителей бобовых, распечатка информации и презентация о полезных свойствах бобовых. Четверг 24 марта 2016 - «Украшение пасхальных яиц». Обучающимся предложена презентация о пользе различных видов яиц, Показаны разнообразные виды оформления яиц к пасхе, используя только натуральное сырье (крупы, бобовые, макаронные изделия). Пятница 25 марта 2016 - мастер-класс «Пельмени необычной формы». Обучающиеся познакомились с информацией «Пельменная география», об истории происхождения и видах пельменей. Был показан мастер-класс «Пельмени необычной формы». Всех желающих научили лепить пельмени в форме «рыбки». | |
|
Всего комментариев: 0 | |