Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » Мастер-класс “Мучные кондитерские изделия”
09:02
Мастер-класс “Мучные кондитерские изделия”


31.10.2019 г. мастер производственного обучения Туренко Светлана Алексеевна провела мастер-класс  «Приготовление мучных кондитерских изделий», цель которого поделиться опытом  приготовления и оформления мучных кондитерских изделий с использованием новых производственных технологий и сырья.

Вниманию коллег  Светлана Алексеевна предложила:

  1. Пирожное корзиночка “Ракушка”

Начинка: банан с шоколадным ганашем, крем белковый, пирожные оформлены гелем кондитерским, желатиновыми шариками, декором из белой шоколадной глазури.

  1.  Пирожное корзиночка “Ириска”

Начинка: джем фруктовый, крем белковый, пирожные оформлены вареной сгущенкой.

  1. Пирожное суфлейное “Меркурий”

Начинка: бисквит прослоенный масляным кремом, шоколадное суфле, оформлен белковым кремом, шоколадным стеклом.

  1. Пирожное бисквитное “Ягодка”

Начинка: крем творожно-масляный,   оформлены фруктовым гелем, декором из белой шоколадной глазури.

  1. Пирожное корзиночка “Фруктовница”

Начинка: вареная сгущенка, крем творожно-йогуртовый, пирожные оформлены свежими и консервированными фруктами, желатиновыми шариками. Верх пирожного покрыт гелем горячего нанесения.

  1. Пирожное бисквитное “Колдунья”

Начинка: из масляного крема, оформлено кондитерским гелем, вареной сгущенкой, белой шоколадной глазурью.







Категория: Методическая работа | Просмотров: 528 | Добавил: alev42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0