09:02 Мастер-класс “Мучные кондитерские изделия” | |
31.10.2019 г. мастер производственного обучения Туренко Светлана Алексеевна провела мастер-класс «Приготовление мучных кондитерских изделий», цель которого поделиться опытом приготовления и оформления мучных кондитерских изделий с использованием новых производственных технологий и сырья. Вниманию коллег Светлана Алексеевна предложила:
Начинка: банан с шоколадным ганашем, крем белковый, пирожные оформлены гелем кондитерским, желатиновыми шариками, декором из белой шоколадной глазури.
Начинка: джем фруктовый, крем белковый, пирожные оформлены вареной сгущенкой.
Начинка: бисквит прослоенный масляным кремом, шоколадное суфле, оформлен белковым кремом, шоколадным стеклом.
Начинка: крем творожно-масляный, оформлены фруктовым гелем, декором из белой шоколадной глазури.
Начинка: вареная сгущенка, крем творожно-йогуртовый, пирожные оформлены свежими и консервированными фруктами, желатиновыми шариками. Верх пирожного покрыт гелем горячего нанесения.
Начинка: из масляного крема, оформлено кондитерским гелем, вареной сгущенкой, белой шоколадной глазурью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |