Главная » 2021 » Февраль » 12 » МАСТЕР- КЛАСС «ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ…»
15:26
МАСТЕР- КЛАСС «ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ…»
            Накануне старого Нового года,  12.01.2021г. в БелТТиСУ преподавателями  Сорокоумовой  И.В. и мастером  п/о Борисовой  К.В. были проведены мастер-классы «Приготовление банкетных закусок».

  Инна Викторовна  познакомила с  историей возникновения сервировки стола, видами сервировки, показала варианты оформления праздничного стола и способы складывания салфеток. Затем, присутствующим было предложено самим оформить праздничный стол из предложенных аксессуаров. В процессе чего участники, проявив фантазию, предложили свои варианты оформления новогоднего  стола.
 


   Ксения Владимировна  приготовила для праздничного стола банкетные закуски: шпинатный рулет с семгой; снеговик и мандарин из сырной массы; морковные канапе, тарталетки с творожным сыром, лимоном и семгой; тарталетки с селедкой под «шубой». Рассказала и показала технологию приготовления закусок, а также предложила  технологические карты закусок.



  В заключение, была проведена  дегустация банкетных закусок и каждый мог высказать свое мнение. Мероприятие прошло на высоком уровне и все присутствовавшие остались довольными.
Категория: Методическая работа | Просмотров: 250 | Добавил: belttisu18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0