15:26 МАСТЕР- КЛАСС «ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ…» | |
Инна Викторовна познакомила с историей возникновения сервировки стола, видами сервировки, показала варианты оформления праздничного стола и способы складывания салфеток. Затем, присутствующим было предложено самим оформить праздничный стол из предложенных аксессуаров. В процессе чего участники, проявив фантазию, предложили свои варианты оформления новогоднего стола. Ксения Владимировна приготовила для праздничного стола банкетные закуски: шпинатный рулет с семгой; снеговик и мандарин из сырной массы; морковные канапе, тарталетки с творожным сыром, лимоном и семгой; тарталетки с селедкой под «шубой». Рассказала и показала технологию приготовления закусок, а также предложила технологические карты закусок. В заключение, была проведена дегустация банкетных закусок и каждый мог высказать свое мнение. Мероприятие прошло на высоком уровне и все присутствовавшие остались довольными. | |
|
Всего комментариев: 0 | |